Dontamra
최고의 창업
청정제주돼지구이전문 돈탐라제주와 함께할 가족을 모집합니다.
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제주돼지 맛의 비밀
깨끗한물
돼지의맛은 어떤 사료와 물을 먹여 키우는가에 따라 육질의 맛과 영양이 달라집니다. 화산섬인 제주도는 식수로 무기질과 미네랄의 함량이 풍부한 암반수를 사용하여 돼지의 잡내가 적고 육질 맛과 식감이 더욱 뛰어납니다.
맑은 공기와 온도
건강한 공기가 건강한 돼지를 만듭니다. 돼지가 행복하게 살기에 좋은 온도는 16˚C.
제주도의 양돈농장은 돼지의 발육과 성장에 좋은 16˚C 의 온도에 부합하는 국내 유일한 사육지입니다. 또한 해발 400M 이상의 고지에서 자라 활동성이 높아 육질이 푸석하지 않고 쫄깃한 식감이 매력적인 돼지입니다.
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제주돼지 마블링 지수
마블링 지수는 지방의 분포를 말합니다.
제주돼지는 근육내의 지방의 분포가 골고루 퍼져있어서 일반돼지보다 고기의 육질이 부드럽고 육즙과 풍미가 일반돼지보다 더욱 풍부합니다.
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돈탐라 맛의 비밀
성공시스템
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행복한 성공
돈탐라제주 성공시스템
경쟁력 있는 저렴한 가격
프리미엄 제주 돼지의 거품을 걷어내기 위해 제주도내 자체 농장과의 고정계약으로 중간유통마진을 없애 가격의 혁신과 경쟁력을 살렸습니다. 최고급 제주돼지를 국내산 돼지고기 가격으로 내 집 앞에서 즐길 수 있으며 각종 특재소스와 특산품 요리 등으로 제주도의 맛과 멋을 느낄 수 있습니다.
투로스타 시스템
제주숯불구이전문점인 돈탐라제주만의 오랜 경험과 노하우로 구이시 불과 연기가 나지 않는 테이블 착화식 로스타를 가용하여 장치시설이 필요없이 안전하며 매장의 쾌적함과 업무의 편리성을 높혀 인건비를 절감하였습니다.
또한 구이와 어울리는 국물요리를 할 수 있는 일체형 투로스타 조리시스템을 구축하여 고객만족도를 높혔습니다.
크러스트판 시스템
크러스트판을 사용하여 고기와 곁들여 드실 수 있는 계란찜과 콘치즈샐러드, 볶음김치 등의 즉성 조리하여 따듯하게 데워드실 수 있는 시스템을 구축하여 고객만족도를 높혔습니다.
편리한 운영시스템과 수익성 보장
육가공품과 모든 소스 “원팩 포장 배송 시스템”으로 인건비 절감과 주방장이 필요없이 초보 창업자도 손쉽게 매장을 운영할 수 있는 편리한 운영 시스템을 구축하여 제주산 명품 돼지고기를 가맹점에 공급하기 때문에 비교적 고가의 제주산 고기만을 취급하면서도 각 가맹점의 마진율이 매우 높습니다.